Вертикальная опалубка

Вагончик


Блок-контейнеры

 

Быстровозводимые здания и конструкции становятся все более востребованными на современном рынке. Для многих компаний становится важной экономия денежных средств, но при этом невозможно отказаться и от устройства для своих сотрудников удобных и комфортабельных рабочих мест. Модульные здания позволяют решать все поставленные задачи – они мобильны, недороги, время, требуемое для их установки, минимально.

Можно выбирать модули любых типов, собирая конструкцию, которая удовлетворит потребности именно вашей компании. Качественная внутренняя отделка и необходимые коммуникации – это возможность не просто сэкономить на помещении, но и устроить быт сотрудников в полной мере. Модульные городки также востребованы на местах, где проводятся временные работы (добывающая отрасль и пр.).

ВАГОНЧИК

Модульные здания популярны не только у нас в стране – такие конструкции давно распространены на территории Европы. Их ценят за скорость монтажа, невысокую стоимость и удобство. Каждый модуль можно использовать многократно, конструкции можно разбирать и перевозить с места на место. Каждое такое сооружение может оборудоваться разводкой электрики, что дополнительно повышает удобство пользования строениями.

Блок-модули — наиболее передовое решение в изготовлении быстромонтируемых модульных зданий. Блок-модули позволяют подобно детскому конструктору быстро монтировать здания различных конфигураций, приспосабливая их под свои нужды. Кострукция блок-модуля позволяет изменять расположение окон, дверей, добавлять неоходимое количество модулей, устанавливать их в два или даже три этажа, таким образом получая модульные здания.

 

КАРКАС

Каркас изготавливается из холодногнутых профилей  толщиной 2-4 мм, прогрунтован и покрыт защитным слоем алкидной краски. Каркас имеет достаточную жесткость и не боится многократных перемещений. Каркас УГ100 (УГ90), несущие конструкции пола, потолка, стен - труба 60/40.

КРЫША

Наружный слой – оцинкованная листовая сталь толщиной 0,55 мм. Внутренняя отделка – каркас CD/UD профиль, вагонка МДФ. Утеплитель – минвата толщиной 100 мм с двухсторонней изоляцией — паро-гидронепроницаемой пленкой между деревянными балками.

ПОЛ

Наружный слой – оцинкованная листовая сталь толщиной 0,55 мм. Утеплитель – минвата 100 мм между стальными балками с двухсторонней изоляцией паро-гидронепроницаемой пленкой. Доска. Плита толщиной 16-32 мм. Линолеум толщиной 2-4 мм.

НАРУЖНЫЕ СТЕНЫ

Наружные стены изготавливаются из сборных сендвич-панелей. Наружный слой – оцинкованная профилированная сталь толщиной 0,55 мм с полимерным покрытием, цветовая гамма – согласно каталогу. Каркас из бруса толщиной 50-100 мм. Утеплитель – минвата толщиной 50-100 мм с двухсторонней изоляцией паро-гидронепроницаемой пленкой. Внутренняя отделка – ЛДСП, вагонка МДФ, пластиковая вагонка и т. д. по желанию заказчика.

ПЕРЕГОРОДКИ

Двухстороняя обшивка ЛДСП, утеплитель минвата.

ОКНА

Металлопластиковые, поворотно-откидные.

ДВЕРИ

Входные – стальные, 2000х860 мм. 

ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

Проводка – вкладывается в стены. Для розеток – кабель ПВС 3х2,5; на освещение – кабель ПВС 2х1,5; светильники дневного света. Блок-модуль оснащен электрическим счетчиком и выводом для подключения к наружной электрической сети, заземляющей клеммой. По желанию заказчика блок-модули могут комплектоваться электрическими конвекторами для обогрева, кондиционерами, сантехникой и другим оборудованием.









vagon1

vagon2 svagon3 svagon4 svagon5 svagon6 svagon7 svagon1 s