Вертикальная опалубка

Рамные леса


    Если Вам нужно произвести ремонтные на технически сложном административном или промышленном объекте, в частном доме, то рамные леса помогут Вам осуществить задуманное! Основной особенностью такого типа лесов служит их простой монтаж, благодаря самофиксирующемуся штифту с поворотным язычком, который не требует применения инструмента, и, несмотря на это, позволяет достигнуть прочности и долговечности конструкции.

   Рамные леса, в зависимости от требуемой высоты и нагрузок, делятся на 2 вида: леса тяжелой серии и леса облегченной серии, отличающиеся между собой размерами стоевой трубы(тяжелой серии – до 100м и облегченной серии – до 30м). Кроме того, широкий набор дополнительных элементов, таких как рама, настил стальной, настил деревянный, рама настил, настил и т.д., позволяет достигнуть более высокой степени экономичности.

   Эксплуатировать рамные леса можно как снаружи, так и внутри помещений при температуре не более 40 градусов, относительной влажности 45-98 % и наибольшей ветровой нагрузке – 0,3кПа. Поверхностные нагрузки, выдерживаемы настилом - до 2000 Па, а максимальная высота лесов достигает 100 м, но за счет ширины и высоты секции - 0,76 – 1,105м и 2,10м соответственно, безопасность рабочей зоны достигается в пределах нормы.

Рамные леса

 Рамные леса

Рамные леса

Рамные леса

Рамные леса

Рамные леса