Строительные Леса, Вышки - Тура

Тяжелая серия VARIMAX


Рамная опалубка VARIMAX для монолитного строительства

image08

Рамная опалубка "Вариант" - это набор деталей, с помощью которых можно монтировать системы любой сложности. Таким образом, обеспечивается высокая продуктивность работы и соблюдение правил техники безопасности на строительной площадке. Оптимальный ассортимент доступных деталей позволяет добиться идеального крепления конструкций в каждом отдельном случае при строительных работах. Вертикальные опалубки, производства "Вариант" предназначены для работ по бетонированию:

  • Фундаментов зданий
  • Стен любых площадей
  • Круглых колонн и пилонов

Благодаря инновационному подходу, рамная опалубка "Вариант" обладает рядом преимуществ:

  • Позволяет оптимизировать затраты: очистить и восстановить первоначальные характеристики опалубки очень просто;
  • Устанавливает более высокие требования к качеству бетона;
  • Создает более надежные и удобные условия при строительстве лифтовых шахт и лестничных проемов.

Стабильность работы и срок эксплуатации рамных опалубок "Вариант"

При конструкциях на высоте используются усилители, как по контуру так и внутри щита. Благодаря этому гарантируется надежность элементов на высоте.

  • Для опалубливания стен - 85 кН/м2
  • Для универсальных щитов - 100 кН/м2

Это является краеугольным достоинством опалубок, производства нашей компании. Еще одним преимуществом опалубок "Вариант" является устойчивость к нагрузкам. Благодаря этому гарантируется простота эксплуатации при бетонировании, а также легкость замены конструкций по окончанию срока применения. Если сравнивать опалубки "Вариант" с другими производителями, удобство эксплуатации - это отличительная характеристика конструкций нашей компании. Ровные листы опалубок упрощают работу, так как исключают необходимость делать специальные анкерные отверстия. Толщина листов в щитах - 21 мм. Крепятся листы к щитам с помощью саморезов, что позволяет сделать поверхность абсолютно гладкой. Замена фанеры не требует особых затрат и усилий.

Комбинация элементов рамной опалубки «Вариант» Компания "Вариант" рекомендует использовать для опалубных конструкций только элементы оригинального производства. Именно так можно получить все выгоды от использования опалубки "Вариант". Компания "Вариант" гарантирует качество и надежность конструкций в случае использования комбинаций деталей одного производства. Некоторые элементы допускают их комбинирование с деталями другого производства. Компания не несет ответственность за надежность их эксплуатации. Оценка соответствия характеристик элементов разных производителей ложится на плечи заказчика. Рамные опалубки, производства компании "Вариант", используются как горизонтально, так и вертикально. Независимо от этого, детали опалубок "Вариант" обеспечивают экономию средств. Даже небольшое количество элементов, обеспечивает шаг 15 см. Опалубки "Вариант" подходят для решения любых задач на строительной площадке. Детали опалубок "Вариант" позволяют опалубировать колонны, с сечением 45×45 см до 120×120 см. Ширина стандартных опалубок - от 60 до 135 см. Детали опалубки можно использовать не только при строительстве стен, но также при опалубливании углов и торцов. Критично допустимое давление на опалубку при бетонировании - 100 кН/м2.

image02 image04 image07